Rezept Zimtsterne

Zutaten für 40 - 50 Stück.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
mehr als 90 min Zubereitung
mehr als 90 min Dauer

Zutaten

4
500 g
250 g
300 g
gemahlene Haselnüsse
3 TL
1/2 TL
Natron
100 g
Puderzucker

Zubereitung

  1. 1.

    Die Eier mit dem Zucker schaumig rühren. Das Mehl, die Nüsse, den Zimt und das Natron unterrühren. Den Teig in Frischhaltefolie eine Stunde kühl stellen.

  2. 2.

    Den Teig auf wenig Mehl dünn ausrollen. Sterne ausstechen und auf das Backblech setzen. Die Plätzchen über Nacht trocknen lassen.

  3. 3.

    Die Plätzchen im vorgeheizten Ofen bei 150° 15 Minuten backen. Dann die Zimtsterne vom Backblech lösen und auf dem Kuchengitter auskühlen lassen.

  4. 4.

    Den Puderzucker mit etwas Wasser zu einem zähen Guss verrühren. Die Puderzuckerglasur auf die Plätzchen streichen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login