Rezept Zitronen-Blechkuchen

Zitronen-Blechkuchen: rasche und unkomplizierte Zubereitung

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

175 Gramm
3
25 Gramm
Yoghurt
1
Zitronen, Schale und Saft
25 Gramm
Speisestärke
1/2 Beutel

Zubereitung

  1. 1.

    Butter weich rühren und mit Eier uns Zucker schaumig rühren. Die Zitrone und das Yoghurt darunter rühren. Mehl, Speisestärke und Backpulver dazusieben.

  2. 2.

    Die Masse auf das Backblech streichen, und bei 180°C rund 25 Minuten in der Ofenmitte backen.

  3. 3.

    Für den Guss: Zitronensaft und Puderzucker vermischen und den Guss sofort über den noch heissen Kuchen giessen. Auskühlen lassen und in kleine Würfel schneiden.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login