Homepage Rezepte Zitronen-Feta-Hühnchenbrust

Zutaten

4 Hühnerbrüste ohne Haut
200 g Feta
8 Zweige Thymian
besser besser Zitronenthymian
Olivenöl zum Beträufeln

Rezept Zitronen-Feta-Hühnchenbrust

Rezeptinfos

30 bis 60 min
leicht

4 Portionen

Zutaten

Portionsgröße: 4 Portionen

Zubereitung

  1. Hühnerbrüste waschen und trocken tupfen. In eine Auflaufform legen. Fetakäse in dicke Streifen schneiden und zwischen dem Fleisch verteilen. Zitrone waschen und abtrocknen, Zesten aus der Schale schälen und dann auspressen. Zesten über die Hühnerbrüste streuen und mit dem Saft beträufeln. Pfeffern. Thymianzweige(gewaschen) auf dem Fleisch verteilen und zum Schluß mit Olivenöl beträufeln.
  2. In den bereits auf 180° vorgeheizten Ofen schieben und 20 min dünsten. Zum Schluß die Oberfläche mit dem Grill anbräunen. Dazu einen frischen Salat und Brötchen oder Baguettes reichen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)

Kommentare zum Rezept

Super

ein wunderbares leichtes und feines Abendessen, auch Reis passte gut dazu. Ich kann mir vorstellen, noch ein wenig Hühnerfond dazuzugeben, wenn man mehr Soße haben will. Aber die Kombi Zitrone, Thymian, Feta passt prima zusammen

LG, Marille

Anzeige
Anzeige
Login