Rezept Zitronen-Hähnchen mit Zuckerschoten

Line

Exotisch: saftige Hähnchenbrustfilets mit Zuckerschoten, Petersilie und Zitrone und dazu knuspriges Weißbrot.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Portionen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 260 kcal

Zubereitung

  1. 1.

    Zuckerschoten waschen, putzen und in Stücke schneiden. In kochendem gesalzenem Wasser ca. 5 Minuten garen, abgießen.

  2. 2.

    Petersilie falls nötig waschen und trockentupfen. Petersilie und Kapern fein hacken, mit Zitronenschale verrühren.

  3. 3.

    Hähnchenbrustfilets waschen, trockentupfen, je eine Tasche hineinschneiden. Innen und außen mit Salz und Pfeffer einreiben. Mit der Petersilienmischung füllen. Im heißen Öl von jeder Seite ca. 4 Minuten braten. Mit Zitronensaft beträufeln. Hähnchenbrust herausnehmen, warm stellen.

  4. 4.

    Zuckerschoten kurz im Bratfett schwenken und erhitzen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, mit der Hähnchenbrust anrichten. Dazu: Weißbrot.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login