Rezept Zitronen-Lachs mit marinierten Kartoffeln

Die mit Zitronenscheiben belegten Lachsfilets werden im Ofen gegart und mit Kräuterkartoffeln serviert. Dieses Gericht kommt ab jetzt bestimmt öfter auf den Tisch!

Zitronen-Lachs mit marinierten Kartoffeln
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
4 Portionen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

1/2 l Brühe
800 g
1 Bund
1 Bund
6 EL
Weißweinessig
6 EL
Öl
100 g

Zubereitung

  1. 1.

    Kartoffeln waschen, schälen, in Scheiben schneiden und in Brühe ca. 10 Minuten kochen.

  2. 2.

    Lachsfilet waschen, trockentupfen und in 4 Stücke teilen. Salzen, pfeffern und in eine gefettete Form legen. Zitronen waschen, in Scheiben schneiden und darauf verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 15 Minuten garen.

  3. 3.

    Kartoffeln abgießen, dabei 1/4 l Brühe auffangen. Kräuter darin pürieren. Essig und Öl unterrühren. Abschmecken. Über die Kartoffeln gießen. Rucola waschen, trockentupfen und zugeben. Mit Lachs anrichten.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login