Homepage Rezepte Zitronen-Minz-Zucker

Zutaten

1 Bund Minze
1 kg feiner Zucker

Rezept Zitronen-Minz-Zucker

in Tee, als Glasur für Kuchen und Plätzchen usw.

Rezeptinfos

leicht
Portionsgröße

1 kg

Zutaten

Portionsgröße: 1 kg

Zubereitung

  1. Minze waschen, abzupfen und in sehr grobe Stücke schneiden. Zitronen heiß abwaschen, abtrocknen und die Schale fein abreiben. Alles zusammen mit dem Zucker in einen Mixer und so lange pürieren bis der Zucker schön grün ist. Dann entweder auf einen Blech im Ofen bei ca 40° trocknen oder auf die Heizung stellen. Im wWinter kann man auch getrocknete Minze verwenden, dann nur etwas mehr.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)

Damit der Weihnachtsgänsebraten auch sicher gelingt!

Anzeige
Anzeige
Login