Rezept Zitronen-Minz-Zucker

in Tee, als Glasur für Kuchen und Plätzchen usw.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
1 kg
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

1 Bund
1 kg
feiner Zucker

Zubereitung

  1. 1.

    Minze waschen, abzupfen und in sehr grobe Stücke schneiden. Zitronen heiß abwaschen, abtrocknen und die Schale fein abreiben. Alles zusammen mit dem Zucker in einen Mixer und so lange pürieren bis der Zucker schön grün ist. Dann entweder auf einen Blech im Ofen bei ca 40° trocknen oder auf die Heizung stellen. Im wWinter kann man auch getrocknete Minze verwenden, dann nur etwas mehr.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login