Homepage Rezepte Zitronen-Risotto mit Bohnen

Zutaten

1 l Gemüsebrühe
2 EL Öl
300 g Risottoreis
1/8 l trockener Weißwein

Rezept Zitronen-Risotto mit Bohnen

Rezeptinfos

mehr als 90 min
leicht

Für 4 Portionen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Portionen

Zubereitung

  1. Bohnen in 1L Brühe ca. 15 Minuten dünsten. Zwiebel abziehen, würfeln und im heißen Öl glasig dünsten. Reis einstreuen, kurz mitdünsten. Mit Weißwein ablöschen. Restliche Brühe zugießen. Reis ca. 20 Minuten ausquellen lassen.
  2. Zitrone heiß abwaschen, trockenreiben und die Hälfte der Schale abreiben. Zitrone einschließlich der weißen Haut schälen, Filets zwischen den Trennhäuten herausschneiden. Kerne entfernen. Abgetropfte Bohnen, abgeriebene Zitronenschale, Zitronenfilets und Parmesankäse unter den Reis mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

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