Rezept Zitronen-Risotto mit Bohnen

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Dieses einfache vegetarische Risotto lebt von den knackigen grünen Bohnen und der Frische der Zitronen - und es lebt gut.

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Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Portionen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
unter 30 min Zubereitung
mehr als 90 min Dauer

Zutaten

1 l
Gemüsebrühe
2 EL
Öl

Zubereitung

  1. 1.

    Bohnen in 1L Brühe ca. 15 Minuten dünsten. Zwiebel abziehen, würfeln und im heißen Öl glasig dünsten. Reis einstreuen, kurz mitdünsten. Mit Weißwein ablöschen. Restliche Brühe zugießen. Reis ca. 20 Minuten ausquellen lassen.

  2. 2.

    Zitrone heiß abwaschen, trockenreiben und die Hälfte der Schale abreiben. Zitrone einschließlich der weißen Haut schälen, Filets zwischen den Trennhäuten herausschneiden. Kerne entfernen. Abgetropfte Bohnen, abgeriebene Zitronenschale, Zitronenfilets und Parmesankäse unter den Reis mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

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