Rezept ZITRONEN-ZIMT-RAUTEN (ECHTER SCHNITTEN)

Rezept von Marga

ZITRONEN-ZIMT-RAUTEN (ECHTER SCHNITTEN)
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Rezeptinfos

Portionsgröße
1 Blech
Schwierigkeitsgrad
mittel
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

350 g
Aurora Urkraft des Keimes oder Aurora Sonnenstern-Mehl
4
300 g
150 ml
Öl
150 ml
Zitronenlimonade
1 Pck
300 g
3-4 EL
250 g
Schlagsahne
1 TL

Zubereitung

  1. 1.

    Eier mit Zucker, Öl und Zitronenlimonade in 5 Min. schaumig rühren. Mehl und Backpulver mischen und unterheben.

  2. 2.

    Den Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech streichen und auf der untersten Schiene backen (25 Min. bei 200°), dann auskühlen lassen.

  3. 3.

    Für den Belag Creme Fraiche mit saurer Sahne und 3-4 EL Zucker verrühren, Sahne steif schlagen und unterheben.

  4. 4.

    Die Masse auf den Boden streichen. Restlichen Zucker mit Zimt mischen, auf die Oberfläche streuen und den Kuchen mit einer Gabel quer ein Rillenmuster ziehen und in Rauten von ca. 6 cm Kantenlänge schneiden.

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