Rezept Zitronengranita

Wenn es draußen richtig heiß ist, kann man sich schon morgens ein kühles Granita gönnen.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Zutaten für 4 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Italien
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 320 kcal

Zutaten

Zubereitung

  1. 1.

    Die 2 Bio-Zitronen heiß abwaschen und die Schale fein abreiben. Alle Zitronen auspressen. Den Zucker in 400 ml lauwarmem Wasser auflösen. Zitronensaft dazugeben.

  2. 2.

    Alles in eine Schale füllen und ins Gefrierfach stellen. Etwa 4 Std. gefrieren lassen, dabei jede Stunde gut durchrühren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login