Rezept Zitronengras Rahmeis

Line

Die Zitronengras und Limonenblätter mal ganz anders, als Eiscrem. Das schmeckt nicht nur exotisch, sondern auch sehr erfrischend.

Zitronengras Rahmeis
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
60 bis 90 min Zubereitung
60 bis 90 min Dauer

Zutaten

0.5 l
0.5 l
Rahm
30 Stk.
Limonenblätter
3 Stk.
5
Eigelb
180 g
0.5 l
Rahmquark
0.1 l
Limettensaft

Zubereitung

  1. 1.

    Limettenbläter und Zitronengras Zerhacken und anschliessend mit dem Milch, Rahm Gemisch aufkochen und 30min ziehen lassen.

  2. 2.

    Eigelb und Zucker verrühren und nach dem absieben des Milch, Rahm Gemisches, beifügen. Unterständigem rühren nochmals kurz aufkochen und den Rahmquark und den Limettensaft dazu geben.

  3. 3.

    Nach dem die Masse kalt gerührt wurde (evtl. auch im Kühlschrank), dann diese in die Eismaschine geben oder unter ständigem Umrühren in den Gefrierschrank geben.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login