Rezept Zitronenkartoffeln

Dieser "Kartoffelsalat" bekommt seinen intensiven Geschmack durch eine Marinade aus Knoblauch und Zitronensaft.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
FÜR 4 PERSONEN
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
1 Kartoffel - 50 Rezepte Vielfalt aus aller Welt
Zeit
unter 30 min Zubereitung
60 bis 90 min Dauer

Zubereitung

  1. 1.

    Zitrone heiß abwaschen, Schale abreiben, Saft auspressen. Kartoffeln schälen, mit 2 EL Zitronensaft und Kümmel in Wasser gar kochen. Knoblauch schälen und in feine Scheiben schneiden. Petersilie waschen, trocknen, Blättchen fein hacken. Mit Öl, 2 EL Zitronensaft, Zitronenschale und Knoblauch verrühren.

  2. 2.

    Kartoffeln abgießen, in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden, salzen und pfeffern. Mit der Marinade beträufeln, ca. 1 Std. ziehen lassen. Mit Baguette servieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login