Rezept Zitronenkuchen

für kleine Springform 24er

Zitronenkuchen
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

250 gr
350 gr
4
Prise
Prise Salz
200
1/2 Päckchen

Zubereitung

  1. 1.

    Zur schaumig geschlagenen Margarine 200gr Zucker, nach und nach Eier, etwas abgeriebene Zitronenschale und Salz rühren. Mehl und Backpulver darübersieben und den glatten Teig in einer gefetteten Springform 30-40 min bei Mittelhitze 175°C backen. Sofort mit einem dünnen Hölzchen locker in die Oberfläche stechen und den zuvor gründlich mit dem restlichen Zucker verrührten Zitronensaft darauf verteilen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login