Rezept Zitronenkuchen

einfach,schnell und lecker
Rezept meiner Großmutter

Zitronenkuchen
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
1
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
60 bis 90 min Zubereitung
60 bis 90 min Dauer

Zutaten

300 g
300 g
300 g
Saft einer Zitrone
1/2 Pk.

Zubereitung

  1. 1.

    Margarine und Zucker verrühren. Nach und nach Eier dazu geben.
    Mehl und Backpulver miteinander verrühren und langsam und die Masse heben.Zum Schluß den Saft einer halben(!!) Zitrone dazu.

  2. 2.

    In gutgefetter Backform bei 180-200° auf mittlerer Schiene im Backofen Backen. Der Kuchen ist fertig, wenn an einem Holzstäbchen kein Teig mehr kleben bleibt.

  3. 3.

    Restlichen Zitronensaft mit Puderzucker verrühren und auf den warmen Kuchen streichen. Fertig!

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login