Rezept Zitronenkuchen

Line

Jens Lieblingskuchen

Zitronenkuchen
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

350 g
350 g
1 Pkg
Vanillezucker
6
abgeriebene Schale von 2 Zitronen
3 gestr. TL
350 g
200 g
Puderzucker
4 EL
Zitronensaft

Zubereitung

  1. 1.

    Zutaten (bis auf Puderzucker und Zitrone) zu einem Rührteig verarbeiten, auf ein gefettetes Backblech streichen.
    Bei 175°-200° 20 Minuten backen.

  2. 2.

    Für den Guss 200g Puderzucker mit 4 EL Zitronensaft glatt rühren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login