Rezept Zitronenmelisse-Olivenöl

Line

Der erste Versuch, ein Öl mit zitronigem Geschmack zu machen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

0,5 l
Olivenöl, extra vergine
1
schöne Flasche

Zubereitung

  1. 1.

    Die Zitronenmelisseblätter frisch ernten und putzen und gut trocknen lassen. In die Flasche füllen und mit dem Öl aufgießen.
    15 Tage in Dunkelheit stehen lassen. Ab und zu die Flasche ein wenig schwenken. Durch einen Kaffeefilter seihen und wieder in die Flasche füllen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login