Rezept Zitronenpfeffer

selbstgemacht wesentlich aromatischer

Zitronenpfeffer
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
ca 200 g
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

80 g
weiße Pfefferkörner
4 TL
Meersalz
2 Msp
Zitronensäure

Zubereitung

  1. 1.

    Schale dünn schälen und im Backofen trocknen lassen. 2/3 davon zerkleinern und mit Pfeffer,Salz und Zitronensäure mischen. Restliche Schale grob im Mörser zerstoßen und untermischen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login