Rezept Zitronenpfeffer-Chili-Ingwer-Salz

scharf und fruchtig

Zitronenpfeffer-Chili-Ingwer-Salz
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
250 g
Schwierigkeitsgrad
mittel

Zutaten

200 g
Meersalz
20 g
Zitronenpfeffer
1 getrocknete
Chilischote
30 g

Zubereitung

  1. 1.

    Das Rezept für Zitronenpfeffer findet ihr in meiner Rezeptsammlung.
    Ingwer schälen, reiben und mit Salz mischen. Die Mischung im Backofen bei ca 50° am besten mit Umluft ca 10-15 min trocknen. Chilischote im Mörser fein zerstoßen. Zum Schluß alle Zutaten mischen.
    Mit Öl auch gut als Marinade.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login