Homepage Rezepte Zitronenpfeffer-Chili-Ingwer-Salz

Zutaten

200 g Meersalz
20 g Zitronenpfeffer
1 getrocknete Chilischote
30 g Ingwer

Rezept Zitronenpfeffer-Chili-Ingwer-Salz

scharf und fruchtig

Rezeptinfos

mittel

250 g

Zutaten

Portionsgröße: 250 g
  • 200 g Meersalz
  • 20 g Zitronenpfeffer
  • 1 getrocknete Chilischote
  • 30 g Ingwer

Zubereitung

  1. Das Rezept für Zitronenpfeffer findet ihr in meiner Rezeptsammlung.
    Ingwer schälen, reiben und mit Salz mischen. Die Mischung im Backofen bei ca 50° am besten mit Umluft ca 10-15 min trocknen. Chilischote im Mörser fein zerstoßen. Zum Schluß alle Zutaten mischen.
    Mit Öl auch gut als Marinade.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login