Homepage Rezepte Zitronenreis mit Garnelen

Zutaten

Rezept Zitronenreis mit Garnelen

So wird aus einem einfachen Reisgericht ein richtiges Vergnügen - mit Garnelen und Zitronenfrische.

Rezeptinfos

30 bis 60 min
420 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 4 Portionen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Portionen

Zubereitung

  1. Garnelen auftauen lassen. Waschen, trockentupfen. Reis in gesalzenem Wasser nach Packungsanweisung ca. 20 Minuten ausquellen lassen.
  2. Lauchzwiebeln putzen, waschen, in Stücke schneiden. In 2 EL Öl ca. 5 Minuten braten, salzen und pfeffern. Herausnehmen. Restliches Öl erhitzen, Garnelen darin ca. 2 Minuten braten, würzen.
  3. Lauchzwiebeln, Garnelen, Zitronensaft, -schale und Dill unter den Reis heben, abschmecken.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Rezeptkategorien

Login