Rezept Zitronenreis mit Garnelen

So wird aus einem einfachen Reisgericht ein richtiges Vergnügen - mit Garnelen und Zitronenfrische.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Portionen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 420 kcal

Zutaten

300 g
4 EL
Öl
Saft und Schale von 1 unbehandelten Zitrone
1 EL

Zubereitung

  1. 1.

    Garnelen auftauen lassen. Waschen, trockentupfen. Reis in gesalzenem Wasser nach Packungsanweisung ca. 20 Minuten ausquellen lassen.

  2. 2.

    Lauchzwiebeln putzen, waschen, in Stücke schneiden. In 2 EL Öl ca. 5 Minuten braten, salzen und pfeffern. Herausnehmen. Restliches Öl erhitzen, Garnelen darin ca. 2 Minuten braten, würzen.

  3. 3.

    Lauchzwiebeln, Garnelen, Zitronensaft, -schale und Dill unter den Reis heben, abschmecken.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login