Rezept Zitronenrolle

Von 3 Eiern, 125 gr.Zucker, 125 gr.Mehl und 1 TL Backpulver einen Teig rühren, auf ein mit Backpapier belegtes Blech streichen und backen.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

3 Stck
125 gr
125
1 TL
2 Pkt.
Vanillepudding
6 EL
125
7 Blatt
Gelantine

Zubereitung

  1. 1.

    2 Pkt. Vanillepudding mit 1/2 ltr Wasser und 6 Eßl. Zucker kochen,kurz abkühlen lassen und in den heißen Pudding 125 gr. Butter einrühren. 7 Blatt Gelantineeinweichen und dazu geben.Mit dem Rührgerät gut verrühren und von ca. 2 Zitronen den Saft dazu geben. Abkühlen lassen. Boden mit Creme bestreichen und wieder einrollen - mit Schokoguß verzieren.

  2. 2.

    Schokoguß: für Rolle 1 Ei, 2 El. Zucker, 2 Eßl. Kakao und 60 gr. Hartfett

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(1)
Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login