Rezept Zitronenrolle Herdblech

Biskuitteig von 3 Eier,125 gr.Zucker, 125 gr.Mehl, 1 TL Backpulver und 1 Schuss Selter.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

3 Stck
125 gr.
125 gr.
1 TL
2 Pck.
Zitronenpudding
500 ml.
6 EL
250 gr.
7 Blatt
Gelantine

Zubereitung

  1. 1.

    Teig auf Backpapier backen ca 15 min. backen. Nach dem Backen gleich mit Zucker bestreuen und mit dem Backpapier einrollen--auskühlen lassen.

  2. 2.

    Zitronencreme: 2 Pck. Zitronenpudding mit ein halben liter Wasser und 6 EL Zucker kochen, kurz abkühlen lassen und in den noch heißen Pudding 250 gr. Butter einrühren, 7 Blatt Gelantine auflösen nach Vorschrift. Gelantine dazu geben-alles gut verrühren mit Rührgerät. Boden mit Creme bestreichen und wieder einrollen und verzieren mit Creme

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(1)
Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login