Rezept Zitrus-Vinaigrette

Schmeckt gut zu kaltem Huhn, Brunnenkresse, Fenchel, Kolrabi...

Zitrus-Vinaigrette
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

1 EL
Grober körniger Senf
5 EL
frisch gepresster Orangensaft
1 EL
frisch gepresster Zitronensaft
1 EL
Weißweinessig
2 EL
1 EL
je unbehandelte Orangen und Zitronenschale sehr fein gehackt
2 EL
Schnittlauchröllchen
6 EL
mildes Olivenöl, extra nativ
Salz, Pfeffer

Zubereitung

  1. 1.

    Alles Zutaten außer dem Olivenöl in einer Schüsssel vermischen. Dann langsam das Olivenöl mit dem Schneebesen unterschlagen, mit Salz und Pfeffer würzen, fertig.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login