Homepage Rezepte Zitrusfrüchte-Salat auf körniger Joghurtcreme

Zutaten

1 kleine Grapefruit
1 kleine Blutorange
1 Kiwi
1 TL Honig
150 g Magerquark

Rezept Zitrusfrüchte-Salat auf körniger Joghurtcreme

Ein erfrischende Vitaminbombe zum Start in den Tag.

Rezeptinfos

unter 30 min
344 kcal
leicht
Portionsgröße

ZUTATEN FÜR 2 PORTIONEN

Zutaten

Portionsgröße: ZUTATEN FÜR 2 PORTIONEN

Zubereitung

  1. Die Grapefruit und die Blutorange mit einem scharfen Messer schälen. Über einer Schüssel das Fruchtfleisch zwischen den Trennwänden herausschneiden, den Saft auffangen. Grapefruit- und Orangenfruchtfleisch nach Belieben in Stücke schneiden.
  2. Die Kiwi schälen, halbieren und in Scheiben schneiden. Mandarinen auspressen und die Walnüsse hacken.
  3. Grapefruit- und Orangenstücke sowie die Kiwischeibchen mit dem Mandarinensaft vermischen.
  4. Den Frischkäse mit Joghurt und Honig mischen. Dann den Quark unterrühren. Die körnige Joghurtcreme portionsweise mit dem Zitrusfrüchte-Salat anrichten und mit den gehackten Walnüssen bestreuen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(3)
Anzeige
Anzeige
Login