Rezept Zitrusfrüchte-Salat auf körniger Joghurtcreme

Ein erfrischende Vitaminbombe zum Start in den Tag.

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Rezeptinfos

Portionsgröße
ZUTATEN FÜR 2 PORTIONEN
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Low Carb - das Kochbuch
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 344 kcal

Zutaten

1
kleine Grapefruit
1
kleine Blutorange
1

Zubereitung

  1. 1.

    Die Grapefruit und die Blutorange mit einem scharfen Messer schälen. Über einer Schüssel das Fruchtfleisch zwischen den Trennwänden herausschneiden, den Saft auffangen. Grapefruit- und Orangenfruchtfleisch nach Belieben in Stücke schneiden.

  2. 2.

    Die Kiwi schälen, halbieren und in Scheiben schneiden. Mandarinen auspressen und die Walnüsse hacken.

  3. 3.

    Grapefruit- und Orangenstücke sowie die Kiwischeibchen mit dem Mandarinensaft vermischen.

  4. 4.

    Den Frischkäse mit Joghurt und Honig mischen. Dann den Quark unterrühren. Die körnige Joghurtcreme portionsweise mit dem Zitrusfrüchte-Salat anrichten und mit den gehackten Walnüssen bestreuen.

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