Homepage Rezepte Zitrusmarinade mit Datteln

Zutaten

1 Orange
2 EL Sherryessig
1 TL Zucker
2 EL Walnussöl
6 EL Sonnenblumenöl

Rezept Zitrusmarinade mit Datteln

Rezeptinfos

unter 30 min
255 kcal
leicht

Für 4 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Personen

Zubereitung

  1. Die Datteln in kleine Würfel schneiden. Die Grapefruit filetieren, dabei den Saft auffangen. Die Häute gut ausdrücken. Die Orange ebenfalls filetieren und den Saft auffangen. Die Grapefruit- und Orangenfilets dritteln.
  2. Essig, Grapefruit- und Orangensaft (ca. 60 ml), Zucker, Salz und Pfeffer verrühren, Fruchtstücke und Datteln dazugeben und 5-10 Min. stehen lassen.
  3. Anschließend beide Öle unter die Marinade rühren und nochmals abschmecken.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login