Rezept Zombie

Drei verschiedene Sorten Rum sorgen für hochprozentigen Geschmack. Also am besten den Zombie nicht gleich zu Beginn einer Party servieren ...

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Cocktails und Drinks

Zutaten

2 cl
hochprozentiger brauner Rum (z. B. Captain Morgan 73 % vol.)
2 cl
brauner Rum (z. B. Myers's Rum 40 % vol.)
2 cl
weißer Rum
2 cl
Kirschlikör (oder Cherry Brandy)
2 cl
frisch gepresster Orangensaft
Spritzer
2 Spritzer Grenadinesirup
1
Cocktailkirsche
Eiswürfel
gestoßenes Eis
Shaker
Barsieb
großes Cocktailglas (38 cl)
1
Trinkhalm

Zubereitung

  1. 1.

    Alle Zutaten bis auf die Cocktailkirsche mit 5 Eiswürfeln in den Shaker geben. Den Shaker fest verschließen und ca. 15 Sek. schütteln.

  2. 2.

    Das große Cocktailglas zu etwa drei Vierteln mit gestoßenem Eis füllen. Die Mischung aus dem Shaker durch das Barsieb in das Glas gießen. Die Cocktailkirsche in das Glas geben. Mit Trinkhalm servieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login