Rezept Zserbó

Ungarischer Kuchen mit Wallnüssen und Aprikosenmarmelade. Dieser Kuchen wird in schmale Schnitten geschnitten und am nächsten Tag ist er erst wirklich gut.

Zserbó
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

500 g

Zubereitung

  1. 1.

    Die 500g Mehl mit 250 g Butter zerkrümeln, 60 g Zucker dazu und die Hefe mit der sauren Sahne verrühren, 1 prise Salz und 2 Eigelb. Daraus einen lockeren Teig bereiten, evtl. noch etwas saure Sahne dazu.Diesen teig lassen wir mind. eine halbe Stunde ruhen. der Teig wird in drei Hälften geteilt und ausgerollt ( ca 23X40cm) und jetzt gefüllt.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login