Rezept Zucchini-Baguette-Auflauf

...

Zucchini-Baguette-Auflauf
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
4
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

250 (1) g (kleines)
Baguette
500 g
100 g
Schmelzkäse
50 g
geriebener Emmentaler
30 g
40 g
500 ml
Muskat
Basilikum zum Dekorieren

Zubereitung

  1. 1.

    Den Ofen auf 200°C vorheizen.

  2. 2.

    Das Baguette in Scheiben schneiden. Den Knoblauch hacken, mit etwas Olivenöl mischen und auf die Baguettescheiben streichen.

  3. 3.

    Die Baguettescheiben ca. 8 Minuten backen.

  4. 4.

    Die Zucchini waschen und in Scheiben schneiden und kutz in Öl anbraten.

  1. 5.

    Aus der Margarine und dem Mehl eine Mehlschwitze herstellen, mit Milch ablöschen, aufkochen, den Schmelzkäse unterrühren und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.

  2. 6.

    Die Baguette- und Zucchinischeiben in eine Auflaufform schichten, die Soße darüber geben und den Emmentaler darauf verteilen.

  3. 7.

    Den Auflauf ca. 35 Minuten backen und dannach mit Basilikum garnieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login