Homepage Rezepte Zucchini-Baguette-Auflauf

Zutaten

250 (1) g (kleines) Baguette
500 g Zucchini
100 g Schmelzkäse
50 g geriebener Emmentaler
30 g Mehl
40 g Margarine
500 ml Milch
Muskat
Basilikum zum Dekorieren

Rezept Zucchini-Baguette-Auflauf

...

Rezeptinfos

leicht

4

Zutaten

Portionsgröße: 4

Zubereitung

  1. Den Ofen auf 200°C vorheizen.
  2. Das Baguette in Scheiben schneiden. Den Knoblauch hacken, mit etwas Olivenöl mischen und auf die Baguettescheiben streichen.
  3. Die Baguettescheiben ca. 8 Minuten backen.
  4. Die Zucchini waschen und in Scheiben schneiden und kutz in Öl anbraten.
  5. Aus der Margarine und dem Mehl eine Mehlschwitze herstellen, mit Milch ablöschen, aufkochen, den Schmelzkäse unterrühren und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
  6. Die Baguette- und Zucchinischeiben in eine Auflaufform schichten, die Soße darüber geben und den Emmentaler darauf verteilen.
  7. Den Auflauf ca. 35 Minuten backen und dannach mit Basilikum garnieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login