Rezept Zucchini-Carpaccio mit Tomaten

Vegetarisch: herrliches Carpaccio aus Zucchini, Tomaten, Lauchzwiebeln und Fetakäse. Dazu einfach etwas Knäckebrot.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 1 Portion
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer

Zutaten

250 g
2 EL
Weißweinessig
150 g
50 g
1 TL
Öl
1
Scheibe Knäckebrot

Zubereitung

  1. 1.

    Zucchini putzen, waschen und längs in dünne Scheiben hobeln. Salz und Essig untermischen.

  2. 2.

    Tomaten waschen und in kleine Würfel schneiden. Lauchzwiebel putzen, waschen und fein würfeln. Unter die Tomaten mischen.

  3. 3.

    Feta zerbröckeln. Zucchini abtropfen lassen. Tomaten und Zucchini anrichten. Feta darauf verteilen. Öl, Zitronensaft, Pfeffer, Salz und Dill mischen, darüberträufeln. Dazu: Knäckebrot.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login