Homepage Rezepte Zucchini-Carpaccio mit Tomaten

Zutaten

250 g Zucchini
2 EL Weißweinessig
150 g Tomaten
50 g Feta light
1 TL Öl
1 Scheibe Knäckebrot

Rezept Zucchini-Carpaccio mit Tomaten

Vegetarisch: herrliches Carpaccio aus Zucchini, Tomaten, Lauchzwiebeln und Fetakäse. Dazu einfach etwas Knäckebrot.

Rezeptinfos

unter 30 min
leicht
Portionsgröße

Für 1 Portion

Zutaten

Portionsgröße: Für 1 Portion

Zubereitung

  1. Zucchini putzen, waschen und längs in dünne Scheiben hobeln. Salz und Essig untermischen.
  2. Tomaten waschen und in kleine Würfel schneiden. Lauchzwiebel putzen, waschen und fein würfeln. Unter die Tomaten mischen.
  3. Feta zerbröckeln. Zucchini abtropfen lassen. Tomaten und Zucchini anrichten. Feta darauf verteilen. Öl, Zitronensaft, Pfeffer, Salz und Dill mischen, darüberträufeln. Dazu: Knäckebrot.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login