Homepage Rezepte Zucchini - Chutney

Zutaten

1 kg Zucchini (gelb+grün)
1 kg Paprikaschoten (rot)
1 Liter Tomatenketchup
500 ml Gewürze
0,5 TL Tabasco
2 TL Worcestersauce
1 TL Salz
250 ml Öl
2 TL Curry

Rezept Zucchini - Chutney

Rezeptinfos

leicht

8

Zutaten

Portionsgröße: 8
  • 1 kg Zucchini (gelb+grün)
  • 1 kg Paprikaschoten (rot)
  • 1 Liter Tomatenketchup
  • 500 ml Gewürze
  • 0,5 TL Tabasco
  • 2 TL Worcestersauce
  • 1 TL Salz
  • 0,5 TL Pfeffer
  • 250 ml Öl
  • 2 TL Curry

Zubereitung

  1. Zucchini, Paprika und Zwiebeln in Würfel schneiden und in Salatöl weich dünsten. Die restlichen Zutaten (wer Curry nicht mag - einfach weglassen) zugeben und alles einmal gründlich aufkochen lassen. Gut umrühren! Die heiße Masse wie Marmelade in Gläser füllen. Ist mehrere Monate in dunkler und kühler Umgebung haltbar.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login