Homepage Rezepte Zucchini-Cremesuppe

Zutaten

1 große Zucchini ca. 1,5 kg
400 g Frischkäse
Salz, Pfeffer, Muskat, Gemüsebrühe
geröstete Weißbrotwürfel

Rezept Zucchini-Cremesuppe

herzhafte Suppe auch als Hauptspeise

Rezeptinfos

leicht

Zutaten

  • 1 große Zucchini ca. 1,5 kg
  • 400 g Frischkäse
  • Salz, Pfeffer, Muskat, Gemüsebrühe
  • geröstete Weißbrotwürfel

Zubereitung

  1. aus der Zucchini das Kerngehäuse entfernen (bei Kleineren kann das mit verwendet werden), raspeln
  2. in einem großen Topf mit etwas Wasser, Gemüsebrühe und Salz ca. 10 Minuten kochen
  3. mit dem Pürierstab schön zerkleinern und den Frischkäse hinzufügen
  4. mit Pfeffer und Muskat abschmecken und nochmals kurz aufkochen
  5. mit den Brotwürfeln servieren

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login