Rezept Zucchini-Cremesuppe

herzhafte Suppe auch als Hauptspeise

Zucchini-Cremesuppe
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

1 große
Zucchini ca. 1,5 kg
400 g
Salz, Pfeffer, Muskat, Gemüsebrühe
geröstete Weißbrotwürfel

Zubereitung

  1. 1.

    aus der Zucchini das Kerngehäuse entfernen (bei Kleineren kann das mit verwendet werden), raspeln

  2. 2.

    in einem großen Topf mit etwas Wasser, Gemüsebrühe und Salz ca. 10 Minuten kochen

  3. 3.

    mit dem Pürierstab schön zerkleinern und den Frischkäse hinzufügen

  4. 4.

    mit Pfeffer und Muskat abschmecken und nochmals kurz aufkochen

  1. 5.

    mit den Brotwürfeln servieren

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login