Rezept Zucchini-Dinkel-Brot für den Brotbackautomat

Saftiges Vollkornbrot

Zucchini-Dinkel-Brot für den Brotbackautomat
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
1
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

50 g
Weizen-oder Dinkelkörner
200 ml
1/2 Würfel
1 TL
350 g
Dinkelvollkornmehl
125 g
1 1/2 TL

Zubereitung

  1. 1.

    Körner 3min kochen, 1 Std. ziehen lassen

  2. 2.

    Zuchini raspeln. Wasser, Hefe, Honig, Mehl, Körner, Zucchini-Raspel und Salz in dieser Reihenfolge in die Form des Brotbachautomaten einfüllen.

  3. 3.

    Mit Basisbackprogramm abbacken.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login