Homepage Rezepte Zucchini-Fisch-Spieße

Zutaten

150 g Mango-Chutney (aus dem Glas)
4 EL Orangensaft
3 EL Sonnenblumenöl
8-12 kleine Holzspieße

Rezept Zucchini-Fisch-Spieße

Die Fisch-Spieße werden mit einer Sauce aus Mango-Chutney und Orangensaft beträufelt. Ein herrlich fruchtiger Kontrast.

Rezeptinfos

30 bis 60 min
255 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 4 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Personen

Zubereitung

  1. Mango-Chutney und Orangensaft zu einer Sauce pürieren. Kabeljau waschen, trockentupfen und in 3 cm große Würfel schneiden. Zucchini waschen, putzen, in 2 cm dicke Stücke schneiden. Abwechselnd mit dem Fisch auf Spieße stecken.
  2. Öl in einer großen beschichteten Pfanne erhitzen. Spieße darin bei mittlerer Hitze rundherum 6-8 Min. braten, dabei mehrmals mit der Sauce bestreichen. Zucchini-Fisch-Spieße salzen, pfeffern und mit der restlichen Sauce servieren.

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