Rezept Zucchini-Hack-Pfanne

Line

Das Lieblingsgericht meines 2-jährigen Sohnes.

Zucchini-Hack-Pfanne
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
ca 6-8
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

1 kg
gemischtes Hackfleisch
2 Dosen
stückige Tomaten
Maggi Fondor
1 große
Zwiebel

Zubereitung

  1. 1.

    Zwiebel in kleine Würfel schneiden und in heißem Fett kurz anbraten. Dann das Hackfleisch hinzufügen und mit Salz und Pfeffer würzen. Das Hackfleisch krümmelig anbraten. In der Zeit die Zucchini schälen und in Würfel schneiden.

  2. 2.

    Die Zucchiniwürfel kurz mit andünsten und das Ganze dann mit den stückigen Tomaten ablöschen und neu erhitzen - mit ca. 1 TL Maggi Fondor (Brühwürfel geht auch) abschmecken

  3. 3.

    Alles bei kleiner Hitze noch ca. 20 Minuten köcheln und fertig. Das schmeckt dazu: Reis

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login