Rezept Zucchini-Kuchen

Wer die berühmte Rüblitorte aus der Schweiz kennt, wird auch diesen Blitzkuchen mit Zucchini auf Anhieb mögen.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 1 Backblech (20 Stück)
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Expressbacken
Zeit
unter 30 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 250 kcal

Zutaten

1 Päckchen
1 Tasse
4
1 Tasse
Öl
Fett für das Blech

Zubereitung

  1. 1.

    Den Backofen auf 175° vorheizen. Das Blech fetten. Mehl, Backpulver, Mandeln, Zucker und Zimtpulver in einer Rührschüssel mischen. Den Zucchino waschen, grob raspeln und zum Teig geben.

  2. 2.

    Eier und Öl dazugeben und das Ganze mit einem Löffel verrühren. Den Teig auf das Blech streichen. Im Ofen (Mitte, Umluft 160°) ca. 35 Min. goldbraun backen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login