Rezept Zucchini-Kuchen

Es gibt viele Rezepte für Zucchini-Kuchen, diese Variante mag ich am liebsten.

Zucchini-Kuchen
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
1 Kastenform
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
60 bis 90 min Zubereitung
60 bis 90 min Dauer

Zutaten

2
150 g
1 Päckchen
Vanillezucker
50 g
Rapsöl (oder ein anderes neutrales Pflanzenöl)
200 g
220 g
80 g
Haselnüsse (gemahlen)
2 TL
2 TL
Butter für die Form

Zubereitung

  1. 1.

    Eier mit Zucker und Vanillezucker schaumig rühren. Öl hinzufügen.

  2. 2.

    Zucchini waschen, grob raspeln und kräftig ausdrücken. Unter den Teig mischen.

  3. 3.

    Mehl mit Backpulver, Zimt und Haselnüssen vermischen und unter den Teig heben.

  4. 4.

    Den Teig in eine gefettete Kastenform füllen und im Backofen bei 180 °C etwa 50-60 Minuten lang backen. Am besten Stäbchenprobe machen!

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login