Homepage Rezepte Zucchini mit Kräuterpolenta

Zutaten

75 g Maisgrieß
300 ml Gemüsebrühe
800 g Zucchini
1 Teelöffel kaltgepreßtes Pflanzenöl (5 g)
100 g Champignons
1 Bund Schnittlauch
1 Teelöffel Crème fraîche (10 g)

Rezept Zucchini mit Kräuterpolenta

Über das Pilz-Zucchini-Gemüse kommt gerapselter Käse, in die italienische Polenta gehackte Petersilie.

Rezeptinfos

leicht
Portionsgröße

Für 2 Portionen

Zutaten

Portionsgröße: Für 2 Portionen

Zubereitung

  1. Maisgrieß in die kochende Brühe geben, nach Packungsanweisung ausquellen lassen.
  2. Gemüse putzen, waschen, kleinschneiden und im heißen Öl ca. 6 Minuten braten. Champignons waschen, putzen, vierteln, zugeben. 2 Minuten weiterbraten. Würzen. Schnittlauchröllchen untermischen. Mit geraspeltem Käse bestreuen und zugedeckt schmelzen lassen. Crème fraîche und Petersilie unter die Polenta mischen.

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