Rezept Zucchini mit Nusskruste

Nicht nur Zucchini, sondern auch würzige Tomaten werden hier mit einer leckeren Walnusskruste überbacken. Dazu schmeckt Weißbrot oder Reis.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
4 Portionen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 380 kcal

Zutaten

1 kg
6 EL
1 Bund
2 EL
Paniermehl

Zubereitung

  1. 1.

    Tomaten abtropfen lassen, grob hacken und in eine feuerfeste Form geben. Kräftig würzen.

  2. 2.

    Zucchini waschen, putzen und der Länge nach in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Im heißen Öl von jeder Seite anbraten, salzen und pfeffern. Auf Küchenpapier abtropfen lassen und auf die Tomaten schichten.

  3. 3.

    Petersilie waschen, trockentupfen und hacken. Walnusskerne hacken. Paniermehl, Käse, Walnüsse und Petersilie mischen. Auf den Zucchini verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 220 Grad auf mittlerer Schiene ca. 10 Minuten überbacken. Dazu: Weißbrot oder Reis.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login