Homepage Rezepte Zucchini mit Nusskruste

Zutaten

Rezept Zucchini mit Nusskruste

Rezeptinfos

30 bis 60 min
380 kcal
leicht

4 Portionen

Zutaten

Portionsgröße: 4 Portionen

Zubereitung

  1. Tomaten abtropfen lassen, grob hacken und in eine feuerfeste Form geben. Kräftig würzen.
  2. Zucchini waschen, putzen und der Länge nach in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Im heißen Öl von jeder Seite anbraten, salzen und pfeffern. Auf Küchenpapier abtropfen lassen und auf die Tomaten schichten.
  3. Petersilie waschen, trockentupfen und hacken. Walnusskerne hacken. Paniermehl, Käse, Walnüsse und Petersilie mischen. Auf den Zucchini verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 220 Grad auf mittlerer Schiene ca. 10 Minuten überbacken. Dazu: Weißbrot oder Reis.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login