Homepage Rezepte Zucchini mit Tomaten und Basilikum

Zutaten

250 g Tomaten
250 g Zucchini
1 Knoblauchzehe
1 Schalotte
1-2 El Olivenöl
Salz und Pfeffer

Rezept Zucchini mit Tomaten und Basilikum

Vegetarisches Gericht

Rezeptinfos

leicht

2

Zutaten

Portionsgröße: 2

Zubereitung

  1. Die Tomaten mit heißem Wasser überbrühen, häuten, entkernen und in Würfel schneiden. Die Zucchini waschen, trocknen und würfeln. Knoblauch und Schalotten schälen und hacken. Das Basilikum waschen, trocken schütteln und hacken.
  2. Das Öl erhitzen, Schalotten und Knoblauch glasig schmoren. Pinienkerne, Tomaten und Zucchini zugeben und unter Rühren anschmoren. Basilikum zugeben, salzen, pfeffern und noch 15 Minuten ziehen lassen. Dazu schmeckt geröstetes Weißbrot.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login