Homepage Rezepte Zucchini-Nudeln

Rezept Zucchini-Nudeln

Geschmacklich sind Zucchini ein Alleskönner - hier gibt es sie in Kombination mit Nudeln, die mit Kräuterbutter, Chili und Parmesan schön würzig-scharf schmecken.

Rezeptinfos

30 bis 60 min
700 kcal
leicht
Portionsgröße

4 Portionen

Zutaten

Portionsgröße: 4 Portionen

Zubereitung

  1. Zucchini waschen, putzen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch abziehen, fein würfeln. Chilischote hacken.
  2. Spaghetti in gesalzenem Wasser bissfest kochen. Zwiebeln, Knoblauch, Zucchini und Chili im heißen Öl unter Rühren anbraten, würzen. Abgedeckt ca. 5 Minuten dünsten.
  3. Nudeln abtropfen lassen (etwas Kochwasser auffangen). Nudeln, Zucchini-Mischung, Kräuterbutter in Stückchen, gehackte Petersilie und geriebenen Parmesan mischen. Nach Wunsch noch etwas Kochwasser unterrühren, abschmecken.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login