Rezept Zucchini-Rucola-Salat

Köstlicher Salat aus Zucchini, Lauchzwiebeln, Rucola-Salat, gerösteten Pinienkernen und Bündner Fleisch.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 1 Portion
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

300 g
2 EL
Weißweinessig
30 g
1 TL
Öl
30 g
Bündner Fleisch
1
Scheibe Knäckebrot

Zubereitung

  1. 1.

    Zucchini putzen, waschen und in dünne Scheiben hobeln. Salz und Essig zugeben. Lauchzwiebel putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Rucola waschen, putzen, trockentupfen. Pinienkerne nach Wunsch in einer Antihaftpfanne ohne Fett goldbraun rösten.

  2. 2.

    Zucchini abtropfen lassen. Vorbereitete Zutaten zugeben. Zitronensaft, Öl, Pfeffer und Salz verrühren, darübergeben. Dazu: Bündner Fleisch und Knäckebrot.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login