Rezept Zucchini-Rucola-Salat
Jan Peter Westermann / www.jalag-syndication.de


Rezeptinfos
30 bis 60 min
leicht
Portionsgröße
Für 1 Portion
Zutaten
Portionsgröße:
Für 1 Portion
- 300 g Zucchini
- Salz
- 2 EL Weißweinessig
- 1 Lauchzwiebel
- 30 g Rucola
- 1 TL Pinienkerne
- 1 EL Zitronensaft
- 1 TL Öl
- Pfeffer
- 30 g Bündner Fleisch
- 1 Scheibe Knäckebrot
Zubereitung
- Zucchini putzen, waschen und in dünne Scheiben hobeln. Salz und Essig zugeben. Lauchzwiebel putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Rucola waschen, putzen, trockentupfen. Pinienkerne nach Wunsch in einer Antihaftpfanne ohne Fett goldbraun rösten.
- Zucchini abtropfen lassen. Vorbereitete Zutaten zugeben. Zitronensaft, Öl, Pfeffer und Salz verrühren, darübergeben. Dazu: Bündner Fleisch und Knäckebrot.
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