Homepage Rezepte Zucchini-Rucola-Salat

Zutaten

300 g Zucchini
2 EL Weißweinessig
30 g Rucola
1 TL Öl
30 g Bündner Fleisch
1 Scheibe Knäckebrot

Rezept Zucchini-Rucola-Salat

Köstlicher Salat aus Zucchini, Lauchzwiebeln, Rucola-Salat, gerösteten Pinienkernen und Bündner Fleisch.

Rezeptinfos

30 bis 60 min
leicht

Für 1 Portion

Zutaten

Portionsgröße: Für 1 Portion

Zubereitung

  1. Zucchini putzen, waschen und in dünne Scheiben hobeln. Salz und Essig zugeben. Lauchzwiebel putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Rucola waschen, putzen, trockentupfen. Pinienkerne nach Wunsch in einer Antihaftpfanne ohne Fett goldbraun rösten.
  2. Zucchini abtropfen lassen. Vorbereitete Zutaten zugeben. Zitronensaft, Öl, Pfeffer und Salz verrühren, darübergeben. Dazu: Bündner Fleisch und Knäckebrot.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login