Rezept Zucchini-Spaghetti mit Nuss-Sauce

Der Clou bei diesem Rezept: Dünne Zucchinistreifen werden mit den Spaghetti gekocht und anschließend mit der sahnigen Nusssauce übergossen.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4-5 Personen:
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Nudelglück
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 600 kcal

Zutaten

1 EL
100 g
200-250 ml Gemüsebrühe (Instant)
3-4 EL Orangensaft
500 g

Zubereitung

  1. 1.

    Die Zucchini putzen, waschen und mit einem Sparschäler der Länge nach in dünne Streifen schneiden. Beiseite stellen. Für die Spaghetti 6 l Wasser zum Kochen bringen.

  2. 2.

    Zwiebel und Knoblauch schälen, klein würfeln und in dem Öl unter Rühren glasig braten. Sahne, Gemüsebrühe und Haselnüsse nacheinander einrühren. Unter ständigem Rühren einmal aufkochen, bei schwacher Hitze sämig einkochen lassen. Mit Orangensaft, Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Zugedeckt warm halten.

  3. 3.

    Spaghetti in dem gesalzenen kochenden Wasser nach Packungsanweisung bissfest garen. 1 Min. vor Ende der Garzeit die Zucchini dazugeben, mitgaren. Nudeln und Zucchini abgießen, abtropfen lassen. Mit der Sauce servieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login