Homepage Rezepte Zucchini-Tomaten-Fetaauflauf mit Streusel

Zutaten

100 g Zucchini
100 g Tomaten
80 g Fetakäse
Salz, Pfeffer, Majoran, Oregano

Für die Streusel:

25 g Mehl
13 g Butter
10 g Gratinkäse Mozarella

Rezept Zucchini-Tomaten-Fetaauflauf mit Streusel

Ein leichtes Gericht für die schnelle Küche.

Rezeptinfos

leicht
Portionsgröße

2 Personen

Zutaten

Portionsgröße: 2 Personen
  • 100 g Zucchini
  • 100 g Tomaten
  • 80 g Fetakäse
  • Salz, Pfeffer, Majoran, Oregano

Für die Streusel:

  • 25 g Mehl
  • 13 g Butter
  • 10 g Gratinkäse Mozarella

Zubereitung

  1. Backofen vorheizen. Zucchini und Tomaten waschen und in gleichgroße Scheiben schneiden. In einer Auflaufform abwechselnd belegen und mit Salz, Pfeffer, Oregano und Majoran würzen.Fetakäse in Scheiben schneiden und auf die Zucchini-Tomatenscheiben legen.
  2. Mehl, Butter und Käse mit der Hand zerkneten und über den Fetakäse bestreuen.Im Backofen auf 200 Grad ca. 15 min garen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login