Homepage Rezepte Zucchini-Tomatensuppe mit Schafskäse

Zutaten

3 Fleischtomaten
1 Zwiebel
2 EL Olivenöl
1 l Gemüsebrühe
60 g Schafskäse
1/2 TL Zucker
1-2 EL Balsamico
Salz und Pfeffer
3 Zweige Basilikum

Rezept Zucchini-Tomatensuppe mit Schafskäse

Rezeptinfos

30 bis 60 min
leicht

3-4

Zutaten

Portionsgröße: 3-4

Zubereitung

  1. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen. In feine Würfel schneiden.
    Die Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen, häuten und würfeln.
    Die Zucchini waschen, schälen, in Würfel schneiden.
  2. In einem Topf das Olivenöl erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin
    glasig braten. mit der Gemüsebrühe ablöschen. Die Tomaten und
    Zucchiniwürfel in die Brühe geben und ca. 10 Min. köcheln lassen.
  3. Den Schafskäse in Stücke zupfen, zu der Suppe geben. Das Ganze mit
    dem Pürierstab pürieren. Mit Zucker, Salz, Pfeffer und Balsamico
    würzen.
  4. Die Basilikumblätter in Streifen schneiden und in die Suppe geben.
    Sofort servieren.

Lass dich auch von unseren anderen Zucchinisuppen Rezepte inspirieren. 

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(3)

So schneidest du Fenchel am einfachsten

Anzeige
Anzeige
Login