Rezept Zucchini-Tomatensuppe mit Schafskäse

Genau die richtige Sommersuppe für diesen sonnigen Tag.
Dazu passt ein Pizza-Fladenbrot mit Rosmarin.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(3)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
3-4
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

3
Fleischtomaten
1
Zwiebel
2 EL
1 l
Gemüsebrühe
60 g
Schafskäse
1/2 TL
1-2 EL
Balsamico
Salz und Pfeffer
3
Zweige Basilikum

Zubereitung

  1. 1.

    Die Zwiebel und den Knoblauch schälen. In feine Würfel schneiden.
    Die Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen, häuten und würfeln.
    Die Zucchini waschen, schälen, in Würfel schneiden.

  2. 2.

    In einem Topf das Olivenöl erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin
    glasig braten. mit der Gemüsebrühe ablöschen. Die Tomaten und
    Zucchiniwürfel in die Brühe geben und ca. 10 Min. köcheln lassen.

  3. 3.

    Den Schafskäse in Stücke zupfen, zu der Suppe geben. Das Ganze mit
    dem Pürierstab pürieren. Mit Zucker, Salz, Pfeffer und Balsamico
    würzen.

  4. 4.

    Die Basilikumblätter in Streifen schneiden und in die Suppe geben.
    Sofort servieren.

Küchengötter-Badge

Rezept-Tipp

Lass dich auch von unseren anderen Zucchinisuppen Rezepte inspirieren. 

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(3)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login