Rezept Zucchini-Zitronen-Spaghetti

Line

Erinnerung an den Griechenland Urlaub.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
2
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

4 Stück
Knoblauchzehen
1 Stück
Zwiebel
Salz, Pfeffer, getrockneter Thymian
Tsaziki Gewürz

Zubereitung

  1. 1.

    Zucchini in sehr feine Streifen schneiden.
    Zitrone auspressen.
    Knoblauch hacken.

  2. 2.

    Spaghetti bißfest kochen und zwei Minuten vor Ende der Kochzeit 2 EL Zitronensaft ins Nudelwasser geben.

  3. 3.

    Knoblauch in Olivenöl anbraten, Zucchini hinzufügen, mit den Gewürzen und dem restlichen Zitronensaft abschmecken und ca. 5 Minuten braten.

  4. 4.

    Feta zerbröseln.
    Spaghetti abseihen und mit der Zucchinisauce vermengen.

  1. 5.

    Mit Feta garnieren und servieren.
    Hierzu paßt trockener Weißwein.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login