Rezept Zucchinifrittata

Zusammen mit knackigem grünen Salat serviert, ist die Frittata ein tolles Sommeressen für die ganze Familie, das man nach Lust und Laune variieren kann.

Zucchinifrittata
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Rezeptinfos

Portionsgröße
ZUTATEN FÜR 1 PORTION
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Kochen für die Familie
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 370 kcal, 32 g F, 16 g EW, 5 g KH

Zutaten

1 EL

Zubereitung

  1. 1.

    Zucchino putzen, waschen, längs halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen und in Halbringe schneiden. Thymian waschen und die Blättchen abzupfen.

  2. 2.

    Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Zucchini und Zwiebeln darin ca. 5 Min. braten. Inzwischen die Eier mit Sahne und Thymianblättchen verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen.

  3. 3.

    Das Zucchinigemüse salzen und pfeffern. Den Eierguss über die Zucchini gießen, die Hitze reduzieren und die Tortilla abgedeckt in ca. 10 Min. stocken lassen.

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Kommentare zum Rezept

SuPark
Falsches Bild?

Irgendwie passt das Bild nicht ganz zum Rezept, oder?

Ich sehe keine Zucchinis, aber stattdessen Tomaten, die gar nicht in der Zutatenliste stehen.

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