Homepage Rezepte Zucchinipuffer mit Paprikasoße

Zutaten

500 g Zucchini
200 g Feta
3 Eier
150 g Mehl
6 EL Olivenöl
3 EL Ajvar (würziges Paprikapüree, gibt's im Spezialitätenregal)

Rezept Zucchinipuffer mit Paprikasoße

Rezeptinfos

30 bis 60 min
520 kcal
leicht

Für 4 Portionen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Portionen

Zubereitung

  1. Zucchini putzen, waschen und grob raspeln. Auf Küchenpapier ausbreiten. Zwiebeln abziehen und fein hacken. Feta würfeln, mit einer Gabel fein zerdrücken. Eier und Mehl glatt rühren. Vorbereitete Zutaten, Zwieben und Oregano unterrühren, abschmecken.
  2. Backofen mit dem Backblech darin auf 100 Grad vorheizen. In einer beschichteten Pfanne im heißen Öl portionsweise ca. 16 Puffer von beiden Seiten goldbraun braten. Auf Küchenpapier abtropfen lassen und auf dem Blech im heißen Ofen warm stellen, bis alle Puffer fertig sind.
  3. Joghurt und Ajvar glatt rühren. Abschmecken. Zu den Zucchinipuffern servieren.

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