Rezept Zucchinisalat mit Shrimps

Line

Zucchini wurden einst aus Kürbissen gezüchtet, worauf der Name im Italienischen noch hindeutet. Probieren Sie mal diesen Salat mit Shrimps und Essig-Soja-Dressing.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Portionen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 210 kcal

Zutaten

2 EL
Weißweinessig
5 EL
1 EL
Sojasauce
3 EL
Öl
1/2 Bund Koriander

Zubereitung

  1. 1.

    Zucchini waschen und putzen. Längs in dünne Scheiben, dann quer in Stifte schneiden. Salat waschen, abtropfen lassen. Zwiebel abziehen, halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Chilischoten entkernen, waschen und fein hacken. Alles mischen.

  2. 2.

    Essig, Zitronensaft, Brühe, Sojasoße, Salz und Öl verrühren. Koriander waschen, trockentupfen, hacken und unterrühren. Dressing über den Salat geben, mischen.

  3. 3.

    Shrimps waschen, trockentupfen und unterheben. Abschmecken. Dazu: Weißbrot.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login