Homepage Rezepte Zucchinisalat mit Shrimps

Zutaten

2 EL Weißweinessig
5 EL Brühe
1 EL Sojasauce
3 EL Öl
1/2 Bund Koriander

Rezept Zucchinisalat mit Shrimps

Rezeptinfos

30 bis 60 min
210 kcal
leicht

Für 4 Portionen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Portionen

Zubereitung

  1. Zucchini waschen und putzen. Längs in dünne Scheiben, dann quer in Stifte schneiden. Salat waschen, abtropfen lassen. Zwiebel abziehen, halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Chilischoten entkernen, waschen und fein hacken. Alles mischen.
  2. Essig, Zitronensaft, Brühe, Sojasoße, Salz und Öl verrühren. Koriander waschen, trockentupfen, hacken und unterrühren. Dressing über den Salat geben, mischen.
  3. Shrimps waschen, trockentupfen und unterheben. Abschmecken. Dazu: Weißbrot.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login