Rezept Zucchinisuppe mit Kartoffelcroûtons

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Der Clou dieser sämigen Zucchinisuppe sind die selbst gemachten Kartoffelcroûtons, die jeder am Tisch nach Belieben in seine Suppe streuen kann.

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Rezeptinfos

Portionsgröße
4 Portionen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 620 kcal

Zutaten

30 g
1/8 l Weißwein
3/4 l Brühe
400 g
20 g
Butterschmalz
100 ml

Zubereitung

  1. 1.

    Zwiebel und Knoblauch abziehen, fein würfeln. Zucchini waschen, putzen, würfeln. Alles in der heißen Butter andünsten. Würzen. Wein und Brühe zufügen, aufkochen und ca. 10 Minuten köcheln lassen.

  2. 2.

    Kartoffeln waschen, schälen, in kleine Würfel schneiden. Im heißen Butterschmalz 5-10 Minuten knusprig braten, zum Schluss Sonnenblumenkerne mitbraten. Salzen und pfeffern. Suppe mit Sahne pürieren, abschmecken. Mit Kartoffelwürfeln servieren.

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