Homepage Rezepte Zucchinisuppe mit Lachs

Rezept Zucchinisuppe mit Lachs

Rezeptinfos

unter 30 min
540 kcal
leicht

Für 4 Portionen

Zubereitung

  1. Kartoffeln schälen, Zucchini waschen, putzen. Beides in kleine Würfel schneiden. In der heißen Kräuterbutter andünsten, kräftig würzen. Wasser angießen, aufkochen. Zirka 10 Minuten köcheln lassen.
  2. Lachsfilet waschen, trockentupfen und würfeln. Knapp die Hälfte des Gemüses mit einer Schaumkelle aus der Suppe nehmen. Rest mit Flüssigkeit pürieren. Sahne, Dill und Gemüse unterrühren. Mit Salz, Pfeffer, Meerrettich und Zitronensaft abschmecken. Lachs zufügen. Abgedeckt ca. 3 Minuten gar ziehen lassen.

Lass dich auch von unseren anderen Zucchinisuppen Rezepte inspirieren. 

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)

So schneidest du Fenchel am einfachsten

Anzeige
Anzeige
Login