Rezept Zucchinisuppe mit Lachs

Warme Suppe für kalte Winter: delikate Suppe aus Kartoffeln, Zucchini, Sahne, Dill und saftigem Lachsfilet.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Portionen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 540 kcal

Zubereitung

  1. 1.

    Kartoffeln schälen, Zucchini waschen, putzen. Beides in kleine Würfel schneiden. In der heißen Kräuterbutter andünsten, kräftig würzen. Wasser angießen, aufkochen. Zirka 10 Minuten köcheln lassen.

  2. 2.

    Lachsfilet waschen, trockentupfen und würfeln. Knapp die Hälfte des Gemüses mit einer Schaumkelle aus der Suppe nehmen. Rest mit Flüssigkeit pürieren. Sahne, Dill und Gemüse unterrühren. Mit Salz, Pfeffer, Meerrettich und Zitronensaft abschmecken. Lachs zufügen. Abgedeckt ca. 3 Minuten gar ziehen lassen.

Küchengötter-Badge

Rezept-Tipp

Lass dich auch von unseren anderen Zucchinisuppen Rezepte inspirieren. 

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login