Homepage Rezepte Zuchini- Kuchen

Zutaten

1 1/2 Tassen Zucker
1 Päckchen vanillezucker
4 Eier alles schaumig schlagen, dann
1 Tasse Öl
1 Pr. Salz
1 Pr. gem. Zimt
1 Tasse gem. Nüsse
2 Tassen geraspelte zuchini
100 gramm Zartbitterschokolade geraspelt
1/2 Päckchen Backpulver

Rezept Zuchini- Kuchen

Schmeckt einfach Klasse und hält sich sehr lange frisch

Rezeptinfos

30 bis 60 min
leicht

16

Zutaten

Portionsgröße: 16
  • 1 1/2 Tassen Zucker
  • 1 Päckchen vanillezucker
  • 4 Eier alles schaumig schlagen, dann
  • 1 Tasse Öl
  • 1 Teel. Zimt
  • 1 Pr. Salz
  • 1 Pr. gem. Zimt
  • 1 Tasse gem. Nüsse
  • 2 Tassen geraspelte zuchini
  • 100 gramm Zartbitterschokolade geraspelt
  • 3 Tassen Mehl
  • 1/2 Päckchen Backpulver

Zubereitung

  1. Zutaten unter die Eimasse rühren bei 160 Grad (Heißluft) 1 1/2 backen
    danach 1/2 Stunde in der Form auskühlen lassen danach aus Form nehmen unter weiterhin auskühlen lassen

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login