Rezept Zuckerkuchen Herdblech

Der Teig wird aus 250 gr. Butter, 250 gr. Zucker, 4 Eier, Vanillezucker und 1 1/2 TL Backpulver . Den Teig auf das Blech streichen und mit 300 gr. Mandeln bestreuen.

Zuckerkuchen Herdblech
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

250 gr.
Butter oder Magarine
250 gr.
1 Pck.
Vanillezucker
1 1/2 TL
300 gr.
Mandeln ghackte
100 gr.
1 Becher

Zubereitung

  1. 1.

    Butter, Zucker, und Eigelb gut rühren, dann Mehl mit Backpulver. Zuletzt den steif geschlagene Eischnee unterheben. Obendrauf die gehackte Mandeln und Zucker streuen. Backzeit ca 30 min. mit Holzstäbchen stechen. Nach dem Backen Butter auslassen mit Sahne verrühren und auf den noch heissen Kuchen streichen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login